Diario di un viaggio nel gusto

Questo blog è il diario di un'avventura che inizia, la mia avventura, condotta per sentieri che non mi sono del tutto nuovi ma che attraverso il loro andare mi condurranno ad esplorare nuovi lidi.... il verde è il colore che predominerà la mia strada, il suo profumo ne sarà l'aroma allietante e suadente... un percorso gastronomico, il mio, di vita, di credo... una scelta, uno stile, il mio ritmo... ricette che trarranno dalla terra il proprio profilo, che dell'erba avranno la gentilezza e la delicata essenza, il sapore avranno della semplicità e dei sensi saranno stimolo e soddisfazione.... Un viaggio nella cucina... con la creatività e la curiosità che sempre portano lontano...

umorale

umorale
trasparenze autunnali

sabato 31 dicembre 2011

Semifreddo  del buon augurio alla crema di Marsala
Prossimamente la ricetta....!

16 commenti:

  1. Grazie! aspetto la ricetta, è una meraviglia!!!
    Tantissimi auguri di buon anno! :-D

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima Deborah! Tantissimi auguri anche a te e ai tuoi cari! Bacione!

    RispondiElimina
  3. Un semifreddo beneaugurante, grazie!
    Nuovamente felicissimo 2012!

    RispondiElimina
  4. Infiniti auguri cara,con questo semifreddo così chic l'anno si comincia nel migliore dei modi! un abbraccio...

    RispondiElimina
  5. Buon anno anceh a te ! :)
    Volevo dare un'occhiata ai tuoi corsi ma il link non funziona .. Peccato!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  6. Chicci di melagrana, frutti di bosco...sopra una montagna candida. Più ricco ed invitante di così non poteva essere questo "augurio". Attendo perciò la ricetta con impazienza ;-)

    Buon 2012 cara

    RispondiElimina
  7. Buon anno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aspettiamo la ricetta allora!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Buon Anno...pieno di ogni più gratificante soddisfazione per te...ciao.

    RispondiElimina
  9. Favoloso è dir poco e stragoloso e bellissimo!!
    Buon inizio 2012 carissima ti abbraccio forte!
    Anna

    RispondiElimina
  10. veramente molto elegante nella presentazione e perfetto sulla tavola delle feste. Visto che siamo ancora in tema, tanti AUGURI di BUON ANNO.

    :)

    RispondiElimina
  11. Buona anno!! felice di conoscerti, mi complimento per il tuo blog!!! fantastica inviatnte ricetta!!!

    RispondiElimina